Ingredientes:
Sumo de 2 limões pequenos.
Raspa de 2 limões pequenos.
5 Ovos caseiros.
2 Chávenas de açúcar.
2 Chávenas de farinha com fermento eu usei Branca de Neve fina.
1 chávena de óleo.
1 pitada de sal fino
1º ligue o forno a 180º. Depois bata os ovos com o açúcar. Junte a raspa e o sumo de 2 limões, a farinha com o fermento, o sal e o óleo, bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha e leve ao forno a 180º durante 25 minutos, depende dos fornos, convém ir vigiando o bolo, se vir que fica muito moreno por cima, cubra-o com papel de alumínio até cozer. Passado os 25 minutos, faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está cozido, deixe arrefecer e depois desenforme com cuidado.
Agora regue o bolo com a seguinte mistura:
1 Copo cheio de sumo de limão.
Meio copo de açúcar.
1 colher de sopa de manteiga derretida.
Verta a mistura devagarinho para entranhar bem no bolo. Polvilhe com açúcar.
Sirva com um sorriso, bom apetite!