Bolo de cenoura e laranja na Yammi 2 panela xl
Ingredientes:
-
- 400 g cenouras raspadas e cortadas em pedaços.
-
- 500 g de açúcar.
-
- 100 g de miolo de amêndoas sem pele.
-
- 6 ovos.
-
- 180 ml de óleo alimentar.
-
- 330 g de farinha sem fermento.
-
- Sumo e raspa de 2 laranjas.
-
- 2 colheres de chá de fermento em pó.
-
- 1 pitada de sal.
Pré-aqueça o forno a 180º
No copo da Yammi 2 coloque o açúcar seleccione 30 segundos de tempo na velocidade 10 para transformar o açúcar em açúcar em pó.
Adicione a cenoura e a raspa de laranja, seleccione 30 segundos na velocidade 10.
Com a ajuda da espátula, ajude a mistura acumulada nas paredes do copo, a descer. Coloque o misturador sobre a lamina e junte os ovos e o sumo das laranjas.. Seleccione 7 minutos na velocidade 4.
Adicione a farinha com o fermento e o sal. Programe 20 segundos na velocidade 2. Depois seleccione a função triturar uma vez.
Verta a mistura para uma forma rectangular, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve ao forno durante 30 minutos, o tempo pode variar convém mesmo é vigiar.
Depois de frio desenforme, polvilhe com açúcar em pó e divida-o em quadrados.
Tão delicioso este bolo! Não percam esta receita 🙂
Visitem a página da Yammi 2 e venham conhecer esta ajuda preciosa na cozinha www.yammi.pt
Um bolo simples que fica maravilhoso =)
Beijinhos
Ficou lindo! Levo um quadradinho cmg ^_^
Beijinho
Blogue Recanto com Tempero