carot cake

Ingredientes:

  • 400 g cenouras raspadas e cortadas em pedaços. 
  • 500 g de açúcar.
  • 100 g de miolo de amêndoas sem pele.
  • 6 ovos.
  • 180 ml de óleo alimentar.
  • 330 g de farinha sem fermento.
  • Sumo e raspa de 2 laranjas.
  • 2 colheres de chá de fermento em pó.
  • 1 pitada de sal.

 

Pré-aqueça o forno a 180º

No copo da Yammi 2 coloque o açúcar seleccione 30 segundos de tempo na velocidade 10 para transformar o açúcar em açúcar em pó.

Adicione a cenoura e a raspa de laranja, seleccione 30 segundos na velocidade 10.

Com a ajuda da espátula, ajude a mistura acumulada nas paredes do copo, a descer. Coloque o misturador sobre a lamina e junte os ovos e o sumo das laranjas.. Seleccione 7 minutos na velocidade 4. 

Adicione a farinha com o fermento e o sal. Programe 20 segundos na velocidade 2. Depois seleccione a função triturar uma vez.

Verta a mistura para uma forma rectangular, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.

Leve ao forno durante 30 minutos, o tempo pode variar convém mesmo é vigiar.

Depois de frio desenforme, polvilhe com açúcar em pó e divida-o em quadrados. 

Tão delicioso este bolo! Não percam esta receita 🙂

Visitem a página da Yammi 2 e venham conhecer esta ajuda preciosa na cozinha www.yammi.pt

 

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook   
Share: