Bolo de amêndoa com cobertura de nutella

Bolo de amêndoa com cobertura de Nutella ♥♥♥

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Ingredientes:

•5 ovos.
•Meia chávena de farinha de amendoa. ( miolo de amendoa triturado)
•2 chávenas mal cheias de farinha mais uma colher de chá de fermento em pó.
•2 chávenas de açúcar.
•1 chávena de óleo.
•1 colher de chá de canela em pó.
•Meia colher de café de cravinho em pó.
•1 pitada de noz moscada.
•1 colher de chá de erva doce em pó.
•Sumo e raspa de 1 laranja.
•1 colher de café de sal.

Bata os ovos com o açúcar. Adicione a farinha de amêndoa e a outra farinha com o fermento e o óleo alternando e batendo sempre. Junte as outras especiarias o sumo, raspa da laranja e o sal, bata. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Leve o bolo ao forno a 180º até ficar cozido. Os primeiros 20 minutos convém tapar com folha de alumínio. O restante tempo coza já destapado. O tempo certo varia consoante os fornos, vá vigiando e faça o teste do palito (espete um palito no bolo se este sair limpo, sem bolo agarrado no palito é porque o bolo já está cozido) Deixe arrefecer e depois de bem frio desenforme. Cubra o bolo com Nutella e enfeite a seu gosto.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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