Ingredientes:
- 180 g de farinha sem fermento.
- Raspa de uma laranja.
- Sumo de meia laranja.
- 100 gr de manteiga à temperatura ambiente (eu uso margarina com sabor a manteiga)
- 80 gr de açúcar.
- Meia colher de café de sal fino.
Pré aqueça o forno a 180º. Junte todos os ingredientes e amasse até obter uma mistura homogénea e forme uma bola com a massa. Estique a massa sobre uma bancada da cozinha limpa e enfarinhada até obter uma espessura fina um pouco menos de meio cm. Corte bolachas eu utilizei um copo para dar o formato das bolachinhas. Coloque os círculos de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno cerca de 7 minutos, quando vir que estão douradas retire do forno.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Depois de ver isto, estou mesmo com vontade de me aventurar nas bolachas…
Que maravilha!
🙂 obrigada bjs
Está é a melhor altura para te aventurares está frio sabe bem ligar o forno 🙂 Beijinhos
Já coloquei nos favoritos para não me esquecer de fazer estas bolachas em breve!
Têm ótimo aspecto e devem ser ótimas