Ingredientes para 2 pessoas:

    • 4 bifes de frango.
    • 1 limão.
    • Sal e pimenta.
    • 2 Colheres de sopa de azeite+ 1 de óleo.
    • 1 chávena de cogumelos frescos, laminados.
    • 1 colher de sopa de vinho do porto.
    • 1 Cebola, pequenina, picada.
    • 3 Dente da alho, picado.
    • 1 Malagueta, picada.
    • 1 Pacote de natas (200ml)
    • Meia chávena das de café, com leite.
    • 2 Colheres de café, com café.
    • 1 pitada de açúcar.
    • Sal e pimenta.
    • 1 colher de chá com molho inglês. 
    • 1 colher de chá com mostarda.
    • Salsa fresca, picada.

    Tempere os bifes de frango com sal grosso e sumo de limão. Numa frigideira grande, refogue no azeite e óleo, a cebola, a malagueta e os alhos. Refogue os cogumelos, tempere com sal e salsa picadinha, cozinhe uns minutos e regue com o vinho do porto, deixe apurar, mexa de vez em quando. Ponha agora os bifes de frango e cozinhe bem de ambos os lados. Tape durante 5 minutos. Depois dos bifes cozinhados retire-os para um prato e tape, reserve. Junte o leite na frigideira, em lume brando, junte as natas o café, o açúcar, o molho inglês e tempere com o sal e a pimenta. Envolva o molho bem, para que fique acetinado e da cor do café. Volte a colocar os bifes de frango na frigideira junto com o molho. Acompanha bem com macarrão com cubinhos de presunto e queijo.

    Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

    {#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook