Bacalhau com migas 1.jpg♡*——————*☆*———————*♡*

Bacalhau com migas 2.jpg♡*——————*☆*———————*♡*

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Ingredientes para 3 pessoas:

  • 2 embalagens de Bacalhau Desfiado Fresco Pescanova. (800 g as duas embalagens)
  • 6 dentes de alho esmagados.
  • 1 colher de café de colorau em pó (pimentão doce)
  • 1 colher de café de vinagre.
  • Sal e pimenta.
  • 3 folhas de louro.
  • Azeite q.b

Abra as embalagens de Bacalhau Desfiado Fresco Pescanova e escalde-as em água a ferver durante 5 minutos. Retire o bacalhau da água, mas reserve a água vamos precisar dela daqui a pouco.  Coloque azeite num tabuleiro próprio para ir ao forno com os dentes de alho inteiros esmagados e o colorau. Ponha as lascas de bacalhau por cima. Tempere com sal e pimenta. Leve ao forno a dourar 10 minutos 180 °

Entretanto vamos fazer as migas, precisamos de:

  • 1 broa de milho cortada em pedaços.
  • 2 conchas de água da cozedura do bacalhau (a água que reservámos da cozedura do bacalhau).
  • 2 dentes de alho picadinhos.
  • 1 colher de sopa de coentros picadinhos.
  • Azeite q.b
  • Sal e pimenta

Demolhe a broa cortada em pedaços com a água quente da cozedura do bacalhau. Com o garfo esfarele a broa. Coloque um fio de azeite numa frigideira média e refogue os dentes de alho picadinhos, junto com os coentros picadinhos. Frite a broa esfarelada no azeite com o alho e os coentros. Tempere com sal e pimenta.

Frite a broa até ficar douradinha. Junte a broa ao bacalhau que está no forno e decore com azeitonas pretas. Cozinhe no forno uns 5 minutinhos e está pronto.

Nesta receita foram utilizados 2 embalagens de Bacalhau desfiado Pescanova bacalhau de excelência.

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Sirva com um grande grande sorriso:) pois vai adorar!

Bom apetite!

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