
Ingredientes para 3 pessoas:
- 2 embalagens de Bacalhau Desfiado Fresco Pescanova.
- 6 dentes de alho esmagados.
- 1 colher de café de colorau em pó (pimentão doce)
- 1 colher de café de vinagre.
- Sal e pimenta.
- 3 folhas de louro.
- Azeite q.b
Abra as embalagens de Bacalhau Desfiado Fresco Pescanova e escalde-as em água a ferver durante 5 minutos. Retire o bacalhau da água, mas reserve a água vamos precisar dela daqui a pouco. Coloque azeite num tabuleiro próprio para ir ao forno com os dentes de alho inteiros esmagados e o colorau. Ponha as lascas de bacalhau por cima. Tempere com sal e pimenta. Leve ao forno a dourar 10 minutos 180 °
Entretanto vamos fazer as migas, precisamos de:
- 1 broa de milho cortada em pedaços.
- 2 conchas de água da cozedura do bacalhau (a água que reservámos da cozedura do bacalhau).
- 2 dentes de alho picadinhos.
- 1 colher de sopa de coentros picadinhos.
- Azeite q.b
- Sal e pimenta
Demolhe a broa cortada em pedaços com a água quente da cozedura do bacalhau. Com o garfo esfarele a broa. Coloque um fio de azeite numa frigideira média e refogue os dentes de alho picadinhos, junto com os coentros picadinhos. Frite a broa esfarelada no azeite com o alho e os coentros. Tempere com sal e pimenta.
Frite a broa até ficar douradinha. Junte a broa ao bacalhau que está no forno e decore com azeitonas pretas. Cozinhe no forno uns 5 minutinhos e está pronto.
Nesta receita foram utilizados 2 embalagens de Bacalhau desfiado Pescanova bacalhau de excelência.

Sirva com um grande grande sorriso:) pois vai adorar!
Adoro bacalhau, vou experimentar esta receita brevemente
http://vinhosecompanhias.blogspot.pt/
Obrigada, 🙂 bom fim de semana bjs
Experimenta é delicioso! Um abraço.