Ingredientes para 3 pessoas:

  • 1 Lata de atum grande (ou 3 pequenas)
  • 3 Colheres de sopa, de polpa de tomate.
  • 1 Cebola picada.
  • Meia colher de café de, canela em pó
  • 4 Colheres de sopa de azeite.
  • 1 colher de sopa, de caril.
  • 200 ml de leite de côco.
  • 2 Colheres de sopa, de vinho branco.
  • 1 Colher de café, de coentros picados.
  • 1 colher de chá de manteiga.
  • Umas gotas de tabasco (se gostar de picante)

Numa frigideira, refogue a cebola no azeite, quando estiver douradinha, junte a polpa do tomate, tape e deixe apurar 5 min. Junte o atum, a canela, os coentros picados, a manteiga, o caril e o leite de côco. mexa e deite o vinho branco. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe apurar. Acompanhe com arroz branco cozido com passas.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook