Atum baiano ♥♥♥
![](https://c3.quickcachr.fotos.sapo.pt/i/B0e15f288/16000141_ad8Ug.jpeg)
Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 Lata de atum grande (ou 3 pequenas)
- 3 Colheres de sopa, de polpa de tomate.
- 1 Cebola picada.
- Meia colher de café de, canela em pó
- 4 Colheres de sopa de azeite.
- 1 colher de sopa, de caril.
- 200 ml de leite de coco.
- 2 Colheres de sopa, de vinho branco.
- 1 Colher de café, de coentros picados.
- 1 colher de chá de manteiga.
- Umas gotas de tabasco (se gostar de picante)
Numa frigideira, refogue a cebola no azeite, quando estiver douradinha, junte a polpa do tomate, tape e deixe apurar 5 min. Junte o atum, a canela, os coentros picados, a manteiga, o caril e o leite de coco. mexa e deite o vinho branco. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe apurar. Acompanhe com arroz branco cozido com passas.
Sirva com um sorriso, bom apetite!