Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 Lata de atum grande (ou 3 pequenas)
- 3 Colheres de sopa, de polpa de tomate.
- 1 Cebola picada.
- Meia colher de café de, canela em pó
- 4 Colheres de sopa de azeite.
- 1 colher de sopa, de caril.
- 200 ml de leite de coco.
- 2 Colheres de sopa, de vinho branco.
- 1 Colher de café, de coentros picados.
- 1 colher de chá de manteiga.
- Umas gotas de tabasco (se gostar de picante)
Numa frigideira, refogue a cebola no azeite, quando estiver douradinha, junte a polpa do tomate, tape e deixe apurar 5 min. Junte o atum, a canela, os coentros picados, a manteiga, o caril e o leite de coco. mexa e deite o vinho branco. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe apurar. Acompanhe com arroz branco cozido com passas.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Olá Ana:)
Adoro atum e assim preparado fez-me crescer água na boca – está quase na hora do meu almoço e já me servia:)
Beijinhos
Olá Ana,
Mesmo não gostando de atum enlatado, acho esta tua sugestão super convidativa e apetitosa!
Beijinhos,
Lia.
Olá!
Que maravilha esta receita! Vou roubar, porque adoro atum e esta combinação com leite de côco deixou-me com água na boca!
Bjs
Aninha,
Como adoro atum, iria certamente adorar esse teu prato baiano de cores surpreendentes e apelativas !
Quanto ao sabor não há duvidas, delicioso !
Beijinhos
Muito obrigada a todos pelo carinho! Bj grande
Ana
Oi Ana, passei p/agradecer a visita e já fui me deliciando com esse atum maravilhoso.
Que delícia …
Bjssss querida e uma noite bem linda p/vcs
Uau… que pratinho tão apetitoso!!Deve de ser uma delicia! 🙂
Beijinhos doces.
Olá Ana,
Não conhecia esta receita e gostei muito, é bem diferente e parece ser deliciosa.
Obrigado pela tua visita! 🙂 Um beijinho