Arroz de tamboril e mexilhão ♥♥♥

Arroz de tamboril e mexilhão

Ingredientes para o arroz 3 pessoas:

 

    • 300 ml de arroz.

 

 

    • 150 g de miolo de mexilhão congelado

 

    • 2 colheres de sopa de azeite + 1 de óleo. 

 

    • Meia cebola, picadinha.

 

    • 1 dente de alho picadinho. 

 

    • 2 colheres de sopa de, polpa de tomate.

 

    • 1 colher de chá de, pimentão doce.

 

    • 2 ramos de coentros, frescos, picados.

 

    • 1 malagueta pequena, cortada em pedaços.

 

    • Meio copo de, vinho branco.

 

    • 700 ml de caldo de marisco. (pode fazer uma sopa instantânea de creme de marisco em alternativa ao caldo de marisco)

 

 

Numa panela média, ponha o azeite e o óleo e refogue ligeiramente a cebola e o alho, adicione a polpa de tomate, o pimentão doce e mexa. Refogue com o vinho branco e deixe reduzir. Junte o caldo de marisco, envolva, deixe ferver e adicione o arroz, o mexilhão e os cubos de tamboril. rectifique os temperos e sirva com um grande sorriso!

 Arroz de tamboril e mexilhão

Nesta receita foi usada uma embalagem de 300 g de Cubos de tamboril Pescanova são cubos de tamboril perfeitamente cortados suculentos e cheios de sabor!

 

cubos_tamboril_pescanova.jpg

 

Bom apetite!

Venha espreitar outras receitas deliciosas com arroz:

Arroz de cogumelos com salsichas frescas

Frango assado de manjericão com arroz de miúdos

Arroz de feijão e cogumelos

O meu arroz de açafrão

Arroz delicioso de passas e linguiça

Arroz de cenoura e linguiça no forno

 

.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.