Arroz de tamboril e mexilhão
Ingredientes para o arroz 3 pessoas:
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- 300 ml de arroz.
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- 1 embalagem Cubos de Tamboril Pescanova 300 g.
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- 150 g de miolo de mexilhão congelado
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- 2 colheres de sopa de azeite + 1 de óleo.
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- Meia cebola, picadinha.
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- 1 dente de alho picadinho.
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- 2 colheres de sopa de, polpa de tomate.
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- 1 colher de chá de, pimentão doce.
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- 2 ramos de coentros, frescos, picados.
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- 1 malagueta pequena, cortada em pedaços.
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- Meio copo de, vinho branco.
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- 700 ml de caldo de marisco. (pode fazer uma sopa instantânea de creme de marisco em alternativa ao caldo de marisco)
Numa panela média, ponha o azeite e o óleo e refogue ligeiramente a cebola e o alho, adicione a polpa de tomate, o pimentão doce e mexa. Refogue com o vinho branco e deixe reduzir. Junte o caldo de marisco, envolva, deixe ferver e adicione o arroz, o mexilhão e os cubos de tamboril. rectifique os temperos e sirva com um grande sorriso!
Arroz de tamboril e mexilhão
Nesta receita foi usada uma embalagem de 300 g de Cubos de tamboril Pescanova são cubos de tamboril perfeitamente cortados suculentos e cheios de sabor!
Bom apetite!
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