Arroz de tamboril e mexilhão.jpg

Ingredientes para o arroz 3 pessoas:

  • 300 ml de arroz.
  • 1 embalagem Cubos de Tamboril Pescanova 300 g.
  • 150 g de miolo de mexilhão congelado
  • 2 colheres de sopa de azeite + 1 de óleo. 
  • Meia cebola, picadinha.
  • 1 dente de alho picadinho. 
  • 2 colheres de sopa de, polpa de tomate.
  • 1 colher de chá de, pimentão doce.
  • 2 ramos de coentros, frescos, picados.
  • 1 malagueta pequena, cortada em pedaços.
  • Meio copo de, vinho branco.
  • 700 ml de caldo de marisco. (pode fazer uma sopa instantânea de creme de marisco em alternativa ao caldo de marisco)

Numa panela média, ponha o azeite e o óleo e refogue ligeiramente a cebola e o alho, adicione a polpa de tomate, o pimentão doce e mexa. Refogue com o vinho branco e deixe reduzir. Junte o caldo de marisco, envolva, deixe ferver e adicione o arroz, o mexilhão e os cubos de tamboril. rectifique os temperos e sirva com um grande sorriso!

Nesta receita foi usada uma embalagem de 300 g de Cubos de tamboril Pescanova são cubos de tamboril perfeitamente cortados suculentos e cheios de sabor!

cubos_tamboril_pescanova.jpg

Bom apetite!

.

Share: