Wrap Mediterrâneo
Ingredientes para temperar os bifes de frango:
1 colher de café de, canela em pó.
1 colher de café de, gengibre me pó.
2 dentes de alho, grandes.
Sal q,b
Pimenta q.b
1 ramo de coentros.
1 colher de café de pimentão doce, em pó.
1 colher de café de páprica.
1 colher de sopa de azeite.
1 colher de chá de mostarda.
Sumo de 1 limão.
Ingredientes para a confecção:
2 wraps.
2 bifes de frango.
1 pimento verde assado, limpo, ripado.
8 rodelas de chouriço picante.
Azeite q.b
Pimenta q.b
Sal grosso q.b
Wrap Mediterrâneo
Pique todos os ingredientes na picadora, até obter uma pasta. Corte os bifes de frango ao meio, tempere-os com sal grosso e pimenta, barre-os com esta mistura. Deixe-os repousar um quarto de hora. Depois frite-os em azeite quente de um lado e do outro, junto com as rodelas de chouriço. Retire para um prato, tape e reserve.
Aqueça os wraps no microondas, durante 1 minuto. Por cima de cada folha de wrap, ponha os pimentos. Por cima das tiras de frango, deite um pouco de molho que se formou na frigideira, ponha o chouriço picante e feche o wrap enrolando-o sobre si mesmo ou com um fio de cebolinho fresco.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Que delícia!
Querida Ana,
Adorei esses wraps, bem recheados e deliciosos !
Uma refeição leve e perfeita para qualquer altura ! 🙂
Beijinhos
Olá Isabel é sempre uma alegria ver-te na minha cozinha 🙂
Beijinhos e bom fim de semana!
Ana
Obrigada Lucia. Bj gd
Ana