Tosta de entremeada assada com bacon e ovo a cavalo
Ingredientes para 1 tosta:
-
- 1 fatia de pão de mafra torrada com manteiga de alho.
-
- 2 fatias de entremeada assada.
-
- 3 fatias de bacon.
-
- Açúcar q.b
-
- Pimenta preta, moída na altura.
-
- 3 fatias de queijo flamengo.
-
- 1 ovo.
-
- Cebolinho.
Numa frigideira disponha o bacon, polvilhe com uma pitada de açúcar e pimenta preta acabada de moer. Vire o bacon ao contrário e faça o mesmo do outro lado.
Frite-o na frigideira até ficar crocante e caramelizado. Retire o bacon para um prato e reserve.
Na mesma frigideira onde fritou o bacon, ponha um pouco de óleo e faça um ovo estrelado, tempere com uma pedrinha de sal grosso e cebolinho picado.
Ponha o queijo flamengo por cima da tosta e leve ao microondas só para o derreter um bocadinho. Por cima ponha a entremeada assada e o bacon e termine com o ovo estrelado a cavalo.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Querida Ana,
Esta tosta está coberta de todos os meus ingredientes preferidos!!
Beijinhos,
Lia.
Uma tosta cheia de sabor, acredito! Fantástica!
Beijinhos doces.