Tortilhas com picadinho com queijo e mostarda ♥♥♥

Ingredientes  para rechear 2 tortilhas:

  • 500 gr de carne picada de vaca.
  • 2 tortilhas.
  • 1 molho de coentros lavados e picadinhos.
  • 1 cebola picadinha.
  • 1 dente de alho picadinho.
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • Sal e pimenta.
  • Meia colher de café de cominhos em pó.
  • 6 fatias de queijo fundido.
  • Mostarda q.b
  • 2 ovos estrelados.
  • 2 folhas de alface lavadas, secas e temperadas com azeite, vinagre e sal.
  • 1 cebola pequenina cortada em rodelas finas.
  • 1 tomate cortado em quartos e temperado com sal.

Numa frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, quando esta começar a ficar dourada, junte os cominhos e mexa. Adicione a carne picada e os coentros picados tempere com sal e a pimenta. Misture tudo de forma a envolver o refogado e os coentros muito bem na carne crua. Frite o picadinho e vá mexendo para envolver todos os sabores. Adicione as fatias de queijo fundido a carne e mexa ate o queijo se derreter completamente Aqueça as tortilhas uns segundos no microondas. Divida o picadinho por cada tortilha e por cima coloque folhas de coentros frescas e nozes de mostarda, adicione as folhas de alface as rodelas de cebola finas e os quartos de tomate. Termine colocando um ovo estrelado por cima do picadinho. Acompanhe com batatas fritas e uma bebida fresca da sua preferência.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

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