Ingredientes para rechear 2 tortilhas:
- 500 gr de carne picada de vaca.
- 2 tortilhas.
- 1 molho de coentros lavados e picadinhos.
- 1 cebola picadinha.
- 1 dente de alho picadinho.
- 2 colheres de sopa de azeite.
- Sal e pimenta.
- Meia colher de café de cominhos em pó.
- 6 fatias de queijo fundido.
- Mostarda q.b
- 2 ovos estrelados.
- 2 folhas de alface lavadas, secas e temperadas com azeite, vinagre e sal.
- 1 cebola pequenina cortada em rodelas finas.
- 1 tomate cortado em quartos e temperado com sal.
Numa frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, quando esta começar a ficar dourada, junte os cominhos e mexa. Adicione a carne picada e os coentros picados tempere com sal e a pimenta. Misture tudo de forma a envolver o refogado e os coentros muito bem na carne crua. Frite o picadinho e vá mexendo para envolver todos os sabores. Adicione as fatias de queijo fundido a carne e mexa ate o queijo se derreter completamente Aqueça as tortilhas uns segundos no microondas. Divida o picadinho por cada tortilha e por cima coloque folhas de coentros frescas e nozes de mostarda, adicione as folhas de alface as rodelas de cebola finas e os quartos de tomate. Termine colocando um ovo estrelado por cima do picadinho. Acompanhe com batatas fritas e uma bebida fresca da sua preferência.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!