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Ingredientes para 3 pessoas:

  • 500 g de cubos de tamboril.
  • 250 g de miolo de camarão.
  • 2 dentes de alho.
  • Azeite.
  • 100 ml de água morna.
  • Coentros picadinhos q.b
  • Sal e pimenta.
  • 1 cerveja preta.
  • 1 cubo de caldo de peixe.
  • 1 cebola pequenina, picada.
  • 100 ml de natas.
  • 1 colher de chá de manteiga ou margarina, daquelas que sabem a manteiga.

Numa panela média, ponha um pouco de azeite e refogue suavemente os alhos e a cebola picada. Junte o miolo de camarão e o tamboril, tempere com sal e pimenta e cozinhe 5 minutos. Polvilhe com coentros. Regue com a água e com a cerveja, deixe ficar uma pinguinha de cerveja na garrafa para o fim.  Junte o cubo de caldo de peixe. Tape e deixe cozinhar 8 minutos. Adicione as natas ao molho, envolva tudo muito bem. Termine polvilhando com coentros e regando com a pinguinha de cerveja que deixou na garrafa. Acompanhe com puré de batata.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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