Salmão grelhado com azeite de aneto


Salmão grelhado com azeite de aneto

O salmão já faz parte da alimentação dos portugueses que cada vez o consomem mais. O salmão veio para ficar, o salmão é uma fonte em  Ómega 3, em vitaminas e sais minerais. Sendo muito benéfico e protector da nossa saúde, hoje vamos experimentar salmão grelhado com azeite de aneto:

Ingredientes para 2 pessoas:

    • 2 postas de salmão.
    • Azeite q.b
    • Folhas de aneto q.b
    • 1 limão.
    • Sal e pimenta.

Tempere as postas de salmão com sal. Aqueça uma grelha, quando a grelha estiver bem quente, grelhe o salmão de um lado e do outro, até ficar com uma cor rosa escuro. Não deixe ficar muito tempo, para não ficarem secos. Prepare o azeite de aneto, numa picadora, ponha as folhas de aneto e o azeite, junte o sumo de meio limão, sal e pimenta.  Pique tudo junto, vai obter um azeite com um agradável aroma a aneto. Regue os supremos com o azeite de rosmaninho e acompanhe com arroz branco e salada.

Salmão grelhado com azeite de aneto

Sirva com um sorriso, bom apetite!

.

Temos também Receitas de frango deliciosas a sua espera.

Veja também as nossas Receitas de bacalhau as nossas Receitas de carnes e as nossas Receitas de entradas

Deixe um comentário

Back to top button