Salmão del mar
Ingredientes para 2 pessoas:
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- 4 Lombos de salmão.
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- Farinha num prato raso.
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- 10 tiras de delicias do mar cortadas.
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- Meio pacote de natas.
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- 1 Lata pequena de cogumelos laminados.
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- Salsa picada.
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- 1 Chávena de leite de côco.
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- 1 Colher de sopa, de creme de marisco.
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- Coentros.
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- Sal e pimenta.
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- Meia chávena de leite.
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- 3 Colheres de vinho do Porto.
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- Meia cebola picada.
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- 2 Dentes de alho picados.
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- 1 Malagueta cortada.
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- 4 Colheres de sopa, de azeite.
Tempere os lombos, com sal e pimenta, passe por farinha e grelhe de um lado e do outro. Aparte, numa frigideira, refogue o alho e a cebola no azeite junto com a malagueta. Deixe ganhar um pouco de cor e junte
os cogumelos, cozinha 10 minutos, regue com o vinho do Porto e polvilhe com a salsa. Junte as delícias do mar, o leite de côco no qual dissolveu o creme de marisco, deite as natas e o leite. Por fim, o sal a pimenta e os
coentros picados, mexa deixe aquecer mais um pouco e já está. Deite este molho por cima dos lombos de salmão. Bom apetite! Vai ter de certeza!
Salmão del mar
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