Salmão del mar

Salmão del mar

Ingredientes para 2 pessoas:

    • 4 Lombos de salmão.
    • Farinha num prato raso.
    • 10 tiras de delicias do mar cortadas.
    • Meio pacote de natas.
    • 1 Lata pequena de cogumelos laminados.
    • Salsa picada.
    • 1 Chávena de leite de côco.
    • 1 Colher de sopa, de creme de marisco.
    • Coentros.
    • Sal e pimenta.
    • Meia chávena de leite.
    • 3 Colheres de vinho do Porto.
    • Meia cebola picada.
    • 2 Dentes de alho picados.
    • 1 Malagueta cortada.
    • 4 Colheres de sopa, de azeite.

Tempere os lombos, com sal e pimenta, passe por farinha e grelhe de um lado e do outro. Aparte, numa frigideira, refogue o alho e a cebola no azeite junto com a malagueta. Deixe ganhar um pouco de cor e junte

os cogumelos, cozinha 10 minutos, regue com o vinho do Porto e polvilhe com a salsa. Junte as delícias do mar, o leite de côco no qual dissolveu o creme de marisco, deite as natas e o leite. Por fim, o sal a pimenta e os

coentros picados, mexa deixe aquecer mais um pouco e já está. Deite este molho por cima dos lombos de salmão. Bom apetite! Vai ter de certeza!

Salmão del mar

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