Salmão del mar
Ingredientes para 2 pessoas:
- 4 Lombos de salmão.
- Farinha num prato raso.
- 10 tiras de delicias do mar cortadas.
- Meio pacote de natas.
- 1 Lata pequena de cogumelos laminados.
- Salsa picada.
- 1 Chávena de leite de côco.
- 1 Colher de sopa, de creme de marisco.
- Coentros.
- Sal e pimenta.
- Meia chávena de leite.
- 3 Colheres de vinho do Porto.
- Meia cebola picada.
- 2 Dentes de alho picados.
- 1 Malagueta cortada.
- 4 Colheres de sopa, de azeite.
Tempere os lombos, com sal e pimenta, passe por farinha e grelhe de um lado e do outro. Aparte, numa frigideira, refogue o alho e a cebola no azeite junto com a malagueta. Deixe ganhar um pouco de cor e junte
os cogumelos, cozinha 10 minutos, regue com o vinho do Porto e polvilhe com a salsa. Junte as delícias do mar, o leite de côco no qual dissolveu o creme de marisco, deite as natas e o leite. Por fim, o sal a pimenta e os
coentros picados, mexa deixe aquecer mais um pouco e já está. Deite este molho por cima dos lombos de salmão. Bom apetite! Vai ter de certeza!
Salmão del mar
RECOMENDADO*****
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