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Receita de marmelada caseira

Ingredientes para 2 a 3 tigelas de marmelada:

 

 

 

    • 1 kg de marmelos descascados, limpos de sementes e cortados em pedaços.

 

    • 870 g de açúcar.

 

    • 1 limão descascado, sem a pele branca e cortado em pedaços.

 

Coloque todos os ingredientes dentro da taça da Yammi e programe 40 segundos na velocidade 10.

 

Programe depois para 45 minutos com temperatura de 100º na velocidade 3.  Use a espátula para juntar a mistura que se acumula nas laterais da taça.

 

Programe para 40 segundos na velocidade 6 e depois aumente a velocidade até a velocidade 8.

 

Desligue a Yammi, retire a marmelada da taça para tigelas e está pronta a sua marmelada caseira e deliciosa!

 

Se ainda não teve a sorte de comprar a Yammi 2 deixo aqui a receitinha para fazer a sua marmelada caseira:

 

 

 

Marmelada caseira: 

 

    • 1 kg de marmelos

 

    • 870 g de açúcar

 

    • 1 limão descascado e sem a pele branca.

 

    • 1 pau de canela.

 

    • 100 ml de água.

 

Numa panela coloque os marmelos descascados sem sementes e cortados em pedaços com o açúcar, o pau de canela e o limão e 100 ml de água.
Mexa, tape a panela e deixe cozer cerca de 1 hora em lume brando. Vá vigiando e a meio mexa também.
Passado 1 hora, tire o pau de canela da panela.
Passe tudo com a varinha mágica até que fique um puré.
Mexa, tape e deixe cozinhar em lume moderado mais uns 12 minutinhos até fazer o ponto de estrada.
Coloque a marmelada por tigelas esterilizadas.
Tape as tigelas com pelicula aderente, vedando bem à volta das tigelas de forma a não entrar ar ou papel vegetal embebido em bagaço.

 

Sirva com um grande sorriso.

 

Bom apetite!

 

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