Pudim moka com cobertura de amêndoas ♥♥♥

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Ingredientes:

    • 1 lata de leite condensado light 😉
    • 1 pacote de natas, 200 ml (creme de leite no Brasil) 
    • 3 colheres de sopa de mistura solúvel tipo Mokambo ou Bolero
    • 5 ovos
    • Leite suficiente (explicação da quantidade aqui em baixo na receita). 

Numa tigela coloca-se o leite condensado, os ovos. Enche-se a lata vazia do leite condensado com as natas e o que faltar para encher a lata completa-se  com leite e junta-se na tigela. Adicione a mistura solúvel de Mokambo ou Bolero e misture tudo. Unte uma forma de pudim (com tampa) com o caramelo depois de deitar a mistura, coloca-se a forma do pudim dentro da panela de pressão com água, a água deve chegar até à tampa da forma do pudim. Fecha-se a panela de pressão e vai ao lume. Quando começar a apitar deixa-se ficar 5 min ao lume.DE PUDINS

Retire do lume deixe arrefecer e  coloque no frigorífico até estar fresco.

Agora vamos fazer uma cobertura de amêndoas para o nosso pudim de café:

    • 100 g de amêndoas laminadas.
    • 100 ml de leite.
    • 3 colheres de sopa de manteiga (eu uso creme de barrar com sabor a manteiga)
    • 1 colher de sopa de mistura de Bolero ou Mokambo

Coloque todos os ingredientes num tachinho e leve ao lume a derreter até ferver, mexendo sempre.

Depois de ter o pudim frio, desenforme com cuidado e cubra-o com este molho delicioso. Leve de novo ao frigorifico para ficar tudo bem fresquinho!

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