pudim1.jpg

   *♡*——————*☆*———————*♡*

pudim2.jpg *♡*——————*☆*———————*♡*

pudim3.jpg 

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado light.
  • A mesma medida da lata de leite condensado, já vazia, cheia de leite de côco.
  • 5 ovos.
  • Caramelo liquido.

Unte uma forma de pudim com tampa, com caramelo liquido, reserve. Bata os restantes ingredientes juntos e verta a mistura na forma do pudim. Tape bem. Ponha a forma dentro da panela pressão, com água pela altura do meio da forma e leve ao lume, com a panela de pressão tapada, claro. Quando começar a apitar, deixe cozer por 10 minutos. Desligue o lume, deixe sair o vapor e  só depois abra a panela, retire a forma do pudim. Deixe arrefecer e ponha no frigorífico até estar bem, bem  fresco. Na altura de servir, cubra o pudim com mais caramelo liquido e polvilhe com côco ralado. Se o quiser comer logo em lugar de o meter no frigorifico coloque-o no congelador para arrefecer e ficar fresco ainda mais rápido 🙂

Sirva com um enorme sorriso, bom apetite!

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

 

Share: