Ingredientes:
- 2 chávenas cheias de açúcar.
- 8 colheres de sopa de farinha.
- 1 colher de chá de fermento.
- Raspa e sumo de 2 limões.
- 1 pedrinha de sal grosso.
- 2 colheres de sopa de óleo alimentar.
- 8 ovos.
- 1 frasco de compota de frutos dos bosques ou outro sabor que prefira.
Ligue o forno a 180º. Unte um tabuleiro rectangular daqueles próprios para ir ao forno com margarina, forre-o com papel vegetal, unte também o papel vegetal, reserve.
Junte os sólidos todos. Adicione as raspas e o sumo dos limões, o óleo e os ovos. Bata tudo muito bem. Verta a mistura no tabuleiro e leve ao forno cerca de 25 minutos, convém vigiar isto do tempo varia muito, assim que estiver cozido, retire do forno, não desenforme, cubra-as com a compota de frutos dos bosques e enrole a torta ainda quente dentro da forma, como se fosse fazer um rolo, use um pano húmido para ajudar a enrolar neste processo.
Depois de enrolada, decore a torta com toping de chocolate e açúcar em pó também pode decorar com frutos dos bosques frescos.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Obrigada