picapau2.jpg

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 500 g de miúdos de frango.
  • 2 costeletas sem osso e cortada em tiras.
  • Meio chouriço cortado em rodelas finas.
  • 50 g de toucinho cortado em pedaços.
  • 1 colher de chá de mostarda.
  • Picante a gosto.
  • Meia chávena de pickles.
  • Azeitonas pretas q.b
  • 1 cerveja mini.
  • 1 colher de sopa de banha.
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • Sal.
  • 4 dentes de alho picados.
  • 1 folha de louro.

Meia hora antes de começar a cozinhar limpe e corte os miúdos de frango em pedaços, junte-os com as costeletas cortadas em tiras com o chouriço e o toucinho. Tempere tudo com sal e com os dentes de alho e a folha de louro e regue com a cerveja. Deixe repousar. Passado meia hora escorra a mistura de carnes da marinada mas reserve a marinada. Coloque uma frigideira ao lume com a banha e a manteiga coloque a mistura de carnes na frigideira e frite durante 12 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a marinada assim como as azeitonas e os pickles na frigideira e cozinhe mais 10 minutos em lume alto. Junte a mostarda e o molho picante, mexa tudo.

Acompanhe com batatas fritas e bastante pão.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

.   

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook e no Instagram. 

Share: