Ingredientes para 3 pessoas:
- 500 g de miúdos de frango.
- 2 costeletas sem osso e cortada em tiras.
- Meio chouriço cortado em rodelas finas.
- 50 g de toucinho cortado em pedaços.
- 1 colher de chá de mostarda.
- Picante a gosto.
- Meia chávena de pickles.
- Azeitonas pretas q.b
- 1 cerveja mini.
- 1 colher de sopa de banha.
- 1 colher de sopa de manteiga.
- Sal.
- 4 dentes de alho picados.
- 1 folha de louro.
Meia hora antes de começar a cozinhar limpe e corte os miúdos de frango em pedaços, junte-os com as costeletas cortadas em tiras com o chouriço e o toucinho. Tempere tudo com sal e com os dentes de alho e a folha de louro e regue com a cerveja.
Deixe repousar. Passado meia hora escorra a mistura de carnes da marinada mas reserve a marinada. Coloque uma frigideira ao lume com a banha e a manteiga coloque a mistura de carnes na frigideira e frite durante 12 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a marinada assim como as azeitonas e os pickles na frigideira e cozinhe mais 10 minutos em lume alto. Junte a mostarda e o molho picante, mexa tudo.
Acompanhe com batatas fritas e bastante pão.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
3 Comments
Tem um excelente aspecto! =)
Sabe melhor do que parece 😉 Obrigada
Que óptimo aspecto!!!