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Ingredientes para 3 pessoas:

  • 3 costeletas do fundo de porco, cortadas em tiras finas.
  • Pickes q.b
  • 3 dentes de alho picados.
  • 1 lata de cogumelos, laminados.
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão.
  • Sal e pimenta.
  • Piri-piri q.b
  • 100ml de vinho branco.
  • 1 colher de sopa de manteiga. 
  • 1 colher de sopa de azeite.
  • 1 folha de louro.
  • Salsa picadinha q.b RECEITAS DE CARNES

Tempere as tiras de costeleta com a massa de pimentão, sal e pimenta e a folha de louro partida em pedaços.

Aqueça uma frigideira, ponha as gorduras, refogue levemente o alho e junte as tiras de costeleta. Junte os cogumelos e os pickes. Deixe cozinhar uns minutos e refresque com o vinho. Aumente um pouco o lume para o alccol evaporar.  Polvilhe com a salsa picadinha e está pronto. BLOGS DE CULINARIA PORTUGUESES

Sirva com um sorriso e um cesto de pão.

. RECEITAS DE CULINARIA

3 Comments

  1. Querida Ana,

    O que eu adoro este petisco, também já o publiquei mas fui mais gulosa que tu, acrescentei queijo !!!
    Humm… coisa tão boa, amiga !
    Já petiscava, está com um aspecto excelente !

    Beijinhos grandes **

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