Ingredientes:
- 1 Tablete de chocolate com 50% de cacau no mínimo.
- 5 Ovos.
- 1 Lata de leite condensado cozido.
- 1 colher de café, de mokambo ou outro.
- 4 Cs de licor de menta.
- 10 quadradinhos de after eight, picados ( chocolates after eight)
Ponha num prato o chocolate, juntamente com o café e leve ao microondas 1 minuto para que derreta. Bata as claras em castelo e reserve. Junte as gemas com o leite condensado e bata até ficar homogéneo. Regue com o licor. Depois do chocolate arrefecer misture-o no preparado. No fim envolva suavemente as claras e termine juntando o chocolate picado after eight. Guarde no frigorífico. Sirva com um grande sorriso.
No dia a seguir é que é bom!!!
Fabuloso.
RECOMENDADO*****
Uma sobremesa gulosa bem ao meu gosto!
Feliz Páscoa!
http://aromas-com-amor.blogspot.pt/
Que delícia! Beijinhos 🙂
Muito obrigada pela visita e pelo carinho. Beijinhos amiga!
Ana