
Ingredientes:
- 1 pacote de massa folhada fresca.
- 2 alheiras de mirandela.
- 1 colher de sopa de leite.
- Sementes de papoila q.b
Ligue o forno a 180ª
Estique a massa mantendo o papel vegetal que vem agarrada a mesma. Grelhe as alheiras, faça uns furinhos com o garfo e grelhe-as de ambos os lados. Retire a pele das alheiras e disponha a recheio das alheiras por cima da massa folhada de forma a enrolar cada alheira com massa folhada em toda a volta. Corte em tiras. Pincele cada tira com leite e polvilhe com as sementes de papoila. Leva ao forno a 180º durante cerca de 15 a 20 minutos vá vigiando porque o tempo certo depende do forno.
Depois quando vir que a massa já está cozida e dourada retire, está pronto.
Sirva com um sorriso! Bom apetite!
1 Comment
Rápidos, bonitos e muito saborosos!