Mini folhadinhos de salsicha fresca com molho de mostarda de caril ♥♥♥

mini folhadinhos

 Mini folhadinhos de salsicha fresca com molho de mostarda de caril

 Ingredientes para 4 pessoas:

 

    • 2 embalagens de masa folhada fresca.

 

    • 12 salsichas frescas cozidas.

 

    • 1 ovo.

 

    • Sementes de funcho.

 

 

Estenda a massa folhada, pincele a massa com ovo batido. Enrole cada salsicha em massa folhada. Corte as fatias cada rolo que fez transformando-o em rolinhos mais pequenos. Pincele por cima com ovo e polvilhe com sementes de funcho. Leve a forno aquecido a 180º cerca de 15 minutos, o tempo varia por isso vigie a massa, quando estiver dourada por cima e cozida está pronta.

 

Molho de mostarda de caril:

 

    • 200 ml de mostarda Dijon.

 

    • 4 colheres de sopa de natas.

 

    • 1 colher de café de caril em pó.

 

 

Misture este ingredientes numa tigela, coloque no frigorífico até a altura de servir.

 

Molhe cada míni folhado no molho e delicie-se. 

 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

 

 

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

 

6 thoughts on “Mini folhadinhos de salsicha fresca com molho de mostarda de caril ♥♥♥

  1. Olá, Ana. Isto é um crime delicioso. Quanta água na boca. Um bocadito de queijo envolvendo a salsicha, também não seria mau de todo (a não ser, derreter-se no forro sobre o papel manteiga).

    Bj

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.