
Mini folhadinhos de salsicha fresca com molho de mostarda de caril
Ingredientes para 4 pessoas:
- 2 embalagens de masa folhada fresca.
- 12 salsichas frescas cozidas.
- 1 ovo.
- Sementes de funcho.
Estenda a massa folhada, pincele a massa com ovo batido. Enrole cada salsicha em massa folhada.
Corte as fatias cada rolo que fez transformando-o em rolinhos mais pequenos. Pincele por cima com ovo e polvilhe com sementes de funcho.
Leve a forno aquecido a 180º cerca de 15 minutos, o tempo varia por isso vigie a massa, quando estiver dourada por cima e cozida está pronta.
Molho de mostarda de caril:
- 200 ml de mostarda Dijon.
- 4 colheres de sopa de natas.
- 1 colher de café de caril em pó.
Misture este ingredientes numa tigela, coloque no frigorífico até a altura de servir.
Molhe cada míni folhado no molho e delicie-se.
Olá, Ana. Isto é um crime delicioso. Quanta água na boca. Um bocadito de queijo envolvendo a salsicha, também não seria mau de todo (a não ser, derreter-se no forro sobre o papel manteiga).
Bj
Que maravilha Ana.
Adoro tanto!!!
Um beijinho,
Lia
Boa ideia essa do queijinho 🙂 bem mas agora fica para a próxima…
Bjs
Ana
Obrigada Lia 🙂
Óptimos para fazer numa festa, estes folhadinhos,….adorei a receita! t/
Beijinhos,
Espero por ti em:
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Obrigada Mary! Muitos beijinhos também para ti, irei já em seguida espreitar as novidades 🙂