Ingredientes para 4 pessoas:
-
- 8 filetes de pescada.
-
- Azeite q.b
-
- 6 dentes de alho grandes picados.
-
- Sal.
-
- 200 ml de leite de coco.
-
- 1 colher de chá de caril em pó.
-
- 1 colher de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
-
- 1 colher de café de molho picante.
Tempere os filetes com sal. Ponha uma frigideira ao lume com azeite de forma a cobrir o fundo, refogue levemente os alhos, junte os filetes. Cozinhe uns minutos de cada lado. Regue-os com o azeite de alho, quando os virar com cuidado para que não se desmanchem. E deixe cozinhar dos dois lados. Junte o leite de coco, o caril, a manteiga e o molho picante, envolva gentilmente. Retifique os temperos Acompanhe com arroz branco cozido.
Sirva com um grande sorriso. Bom apetite!
Deve ser uma delicia! Eu adoro filetes!
São versáteis e saudáveis, podem ser feitos de tantas formas. Obrigada beijinhos
Ana