Receita de filetes tropicalia

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 8 filetes de pescada.
  • Azeite q.b
  • 6 dentes de alho grandes picados.
  • Sal. 
  • 200 ml de leite de côco.
  • 1 colher de chá de caril em pó.
  • 1 colher de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
  • 1 colher de café de molho picante.

Tempere os filetes com sal. Ponha uma frigideira ao lume com azeite de forma a cobrir o fundo,  refogue levemente os alhos, junte os filetes. Cozinhe uns minutos de cada lado. Regue-os com o azeite de alho, quando os virar com cuidado para que não se desmanchem. E deixe cozinhar dos dois lados. Junte o leite de coco, o caril, a manteiga e o molho picante, envolva gentilmente. Retifique os temperos Acompanhe com arroz branco cozido.

Sirva com um grande sorriso. Bom apetite!   

.

Share: