Filetes tropicália

Ingredientes para 4 pessoas:

    • 8 filetes de pescada.
    • Azeite q.b
    • 6 dentes de alho grandes picados.
    • Sal.
    • 200 ml de leite de coco.
    • 1 colher de chá de caril em pó.
    • 1 colher de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
    • 1 colher de café de molho picante.
Tempere os filetes com sal. Ponha uma frigideira ao lume com azeite de forma a cobrir o fundo,  refogue levemente os alhos, junte os filetes. Cozinhe uns minutos de cada lado. Regue-os com o azeite de alho, quando os virar com cuidado para que não se desmanchem. E deixe cozinhar dos dois lados. Junte o leite de coco, o caril, a manteiga e o molho picante, envolva gentilmente. Retifique os temperos Acompanhe com arroz branco cozido.
Sirva com um grande sorriso. Bom apetite!   

2 Comments

Write A Comment