Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 filetes de maruca.
- Sumo de 1 limão.
- Sal
Tempere os filetes com o sal e o sumo do limão e deixe-os descansar durante um quarto de hora.
Para o molho:
- 300 de miolo de camarão.
- 6 tomates cereja.
- 1 colher de café de manjerona.
- 1 colher de café de canela em pó.
- Raspa de 1 limão.
- 1 malagueta, cortada ao meio.
- 1 dente de alho, picadinho.
- Sal, pimenta.
- Azeite q.b
Escorra os filetes, grelhe-os com uma noz de manteiga de um lado e do outro.
Numa frigideira, ponha o azeite, refogue suavemente o dente de alho, junte a raspa do limão. Adicione o miolo de camarão. Tempere com sal e pimenta. Junte a canela, a manjerona, a malagueta e os tomates cereja. Deixe cozinhar uns instantes e regue cada filete com o azeite aromatizado, o camarão e os tomates cereja. Acompanha bem com batata cozida, esparregado ou puré de batata.
Sirva com um sorriso! Bom apetite!
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2 Comments
Olá amiga,
Que refeição tão deliciosa e aromática, teria sido um belo almocinho se apanhasse um prato assim !:)
Beijinhos
Isabel
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Obrigada querida amiga! Sempre gentil, beijinhos e uma boa semana!