Filetes de maruca

Ingredientes para 4 pessoas: 

  • 4 filetes de maruca.
  • Sumo de 1 limão.
  • Sal

Tempere os filetes com o sal e o sumo do limão e deixe-os descansar durante um quarto de hora.

 

Para o molho:

  • 300 de miolo de camarão.
  • 6 tomates cereja.
  • 1 colher de café de manjerona.
  • 1 colher de café de canela em pó. 
  • Raspa de 1 limão.
  • 1 malagueta, cortada ao meio.
  • 1 dente de alho, picadinho.
  • Sal, pimenta.
  • Azeite q.b

Escorra os filetes, grelhe-os com uma noz de manteiga de um lado e do outro.

Numa frigideira, ponha o azeite, refogue suavemente o dente de alho, junte a raspa do limão. Adicione o miolo de camarão. Tempere com sal e pimenta. Junte a canela, a manjerona, a malagueta e os tomates cereja. Deixe cozinhar uns instantes e regue cada filete com o azeite aromatizado, o camarão e os tomates cereja. Acompanha bem com batata cozida, esparregado ou puré de batata.

Sirva com um sorriso! Bom apetite! 

.