Filetes de maruca e camarão com azeite picante de canela e manjerona ♥♥♥
Ingredientes para 4 pessoas:
4 filetes de maruca.
Sumo de 1 limão.
Sal
Preparação:
Tempere os filetes com o sal e o sumo do limão e deixe-os descansar durante um quarto de hora.
Para o molho:
300 de miolo de camarão.
6 tomates cereja.
1 colher de café de manjerona.
1 colher de café de canela em pó.
Raspa de 1 limão.
1 malagueta, cortada ao meio.
1 dente de alho, picadinho.
Sal, pimenta.
Azeite q.b
Preparação:
Escorra os filetes, grelhe-os com uma noz de manteiga de um lado e do outro.
Numa frigideira, ponha o azeite, refogue suavemente o dente de alho, junte a raspa do limão.
Adicione o miolo de camarão. Tempere com sal e pimenta. Junte a canela, a manjerona, a malagueta e os tomates cereja.
Deixe cozinhar uns instantes e regue cada filete com o azeite aromatizado, o camarão e os tomates cereja. Acompanha bem com batata cozida, esparregado ou puré de batata.
Sirva com um sorriso! Bom apetite!
Olá amiga,
Que refeição tão deliciosa e aromática, teria sido um belo almocinho se apanhasse um prato assim !:)
Beijinhos
Isabel
http://www.blogdochocolate.com
http:\brisa-maritima.blogspot.pt
Obrigada querida amiga! Sempre gentil, beijinhos e uma boa semana!