entremeada.jpg

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 12 tiras de entremeada fina.
  • Azeite.
  • Sal Marnorto.
  • 1 colher de chá de massa de alho.
  • 1 colher de chá de massa de pimentão.
  • 1 colher de café de cominhos em pó.
  • 2 folhas de louro, partidas em pedaços.
  • Sumo de meio limão.

Tempere a entremeada com sal grosso, um fio de azeite, o louro, a massa de pimentão doce, a massa de alho e os cominhos em pó. Deixe repousar  um quarto de hora. Ligue um aquecedor ou ponha uma grelha de riscas ao lume, quando estiver bem quente grelhe a entremeada de ambos os lados até ficar bem tostadinha. Na altura de servir, regue a entremeada com sumo de limão. Acompanhe com uma boa salada.

Nesta receita usei sal Marnorto

produto(38).jpg

O Sal Marinho Tradicional da marca Marnoto é um sal 100% natural, isento de quaisquer limpezas químicas ou aditivos. A sua recolha é feita de forma artesanal, à mão, pelos Marnotos, em zona protegida, no Parque Natural da Ria Formosa – Algarve. 

Recomenda-se consumo moderado de sal. 

 

Dito isto. Sirva o petisco com um grande sorriso, bom apetite! 

. 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  

Share: