Entremeada à casa ♥♥♥

Entremeada à casa

Ingredientes para 4 pessoas:

    • 12 tiras de entremeada fina.
    • Azeite.
    • Sal Marnorto.
    • 1 colher de chá de massa de alho.
    • 1 colher de chá de massa de pimentão.
    • 1 colher de café de cominhos em pó.
    • 2 folhas de louro, partidas em pedaços.
    • Sumo de meio limão.

 Entremeada à casa

Tempere a entremeada com sal grosso, um fio de azeite, o louro, a massa de pimentão doce, a massa de alho e os cominhos em pó. Deixe repousar  um quarto de hora. Ligue um aquecedor ou ponha uma grelha de riscas ao lume, quando estiver bem quente grelhe a entremeada de ambos os lados até ficar bem tostadinha. Na altura de servir, regue a entremeada com sumo de limão. Acompanhe com uma boa salada.

Nesta receita usei sal Marnorto

produto(38).jpg

O Sal Marinho Tradicional da marca Marnoto é um sal 100% natural, isento de quaisquer limpezas químicas ou aditivos. A sua recolha é feita de forma artesanal, à mão, pelos Marnotos, em zona protegida, no Parque Natural da Ria Formosa – Algarve. 

Recomenda-se consumo moderado de sal. 

Dito isto. Sirva o petisco com um grande sorriso, bom apetite! 

One Comment

Deixe um comentário

Back to top button