Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

cozido

Cozido à portuguesa ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr
Cozido à portuguesa

Ingredientes nas quantidades que desejar:

  • Entrecosto salgado de véspera.
  • Carne de vaca.
  • Chispe.
  • Presunto.
  • Chouriço de carne.
  • Farinheira.
  • Morcela.
  • Bacon.
  • Orelheira fumada.
  • Cenouras.
  • Batatas.
  • Feijão cozido.
  • Arroz.
  • Couve lombarda.
  • Azeite.
  • Sal.

Numa panela, coza todas a carnes com um fio de azeite, tendo em atenção os tempos de cozedura, os enchidos cozem mais depressa. Depois retire tudo para um prato e corte em pedaços. Na água onde cozeu as carnes coza os legumes todos, retire alguma água para outro tacho para cozer o arroz. Depois de ter o arroz cozido, escorra e acompanhe com as carnes. Os legumes ficam de molho na água até a altura de serem servidos. Vai tudo numa travessa grande para a mesa, arroz, legumes, carnes, enchidos e feijão, assim cada um tira o que quiser comer.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

Write A Comment