Costeletas com molho extasiante.
Eu ontem, almocei tarde, ainda tinha a costeleta agradavelmente submersa pelo molho quando os meus olhos prenderam-se na telenovela de inicio de tarde, hipnotizados pelo decorrer da cena…
-Você não pode fazer isso comigo!
-Posso, e vou fazer!
Neste episódio, a personagem principal é uma jovem enfermeira que é assediada sexualmente por um ameaçador vilão que é médico.
Assustada, a rapariga tenta contar na clínica o que se está a passar escusado será dizer que ninguém acredita nela.
Típico não é? Parece ser a fórmula geral das novelas. O vilão vai passar 200 episódios a fazer mal a toda a gente, por sua vez a enfermeira vai passar esses 200 episódios a tentar provar que é vitima.
No decorrer, provavelmente ela vai ficar sem casa, sem carro e sem cão e viverá na miséria. E quando todos esperam o episódio decisivo aquele em que ela aparece com as testemunhas e as provas, as testemunhas viajam para outro planeta e as provas desaparecem e pronto la andam eles a arrastar e a alongar por tempo indefinido até à agonia…
No dia “D” em que o mau morre, ou vai preso, ninguém vê, já a novela mudou de horário, porque entretanto começou outra novela, e devido a isso ninguém vê o final…Ninguém vê o final!
Depois de meses investidos sentados no sofá, a sofrer, la vamos para a caminha sem o final feliz a que tínhamos direito!
Nada a fazer, senão deixar de ver novelas.
De volta ao meu prato… este molho está muito bom! Fica aqui a receita é tão fácil e o sabor é tão bom!
Costeletas com molho extasiante.
Receita de costeletas com molho extasiante:
- Costeletas de porco do fundo (para cada pessoa uma costeleta)
- 5 Colheres de sopa, de azeite.
- 5 Dentes de alho laminados.
- 6 Colheres de sopa, de leite.
- Sal e pimenta.
- 1Folha de louro
Previamente, tempere as costeletas com sal e louro e alho. Numa frigideira, coloque o azeite e dois dentes de alho laminados, quando o alho começar a alourar, coloque as costeletas e os restantes dentes de alho, deixe fritar bem, só vire quando estiver com uma crosta dourada. Retire as costeletas para um prato e tape. Coloque o leite na frigideira, sal e pimenta e envolva mexendo a frigideira em movimentos circulares. Coloque as costeletas neste molho e sirva com um grande sorriso.
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook e no Twitter
Temos também Receitas de Natal deliciosas a sua espera.
Veja também as nossas outras Receitas de bacalhau
2 Comments
Olá Ana,
Fico perdido se Gomes ou Pinheiro!!! ou os dois. rsrsrs
A guisa de curiosidade, no Brasil chamamos costeleta de bisteca.
De toda sorte que eu adoro carne de porco.
Ótima dica essa de usar o leite, sendo que o termo extasiante é muito adequado!
Beijos
Realmente lol, tenho 6 nomes, ainda bem que não se paga imposto por isso, se não sairia caro!
Obrigado pela visita, até ao próximo post.
Comprimentos gastronómicos 😉