Costeletas com molho extasiante.

  

Costeletas com molho extasiante.

Eu ontem, almocei tarde, ainda tinha a costeleta agradavelmente submersa pelo molho quando os meus olhos prenderam-se na telenovela de inicio de tarde, hipnotizados pelo decorrer da cena…

 

-Você não pode fazer isso comigo! 

-Posso, e vou fazer!

 

Neste episódio, a personagem principal é uma jovem enfermeira que é assediada sexualmente por um ameaçador vilão que é médico. 

Assustada, a rapariga tenta contar na clínica o que se está a passar escusado será dizer que ninguém acredita nela.  

Típico não é? Parece ser a fórmula geral das novelas. O vilão vai passar 200 episódios a fazer mal a toda a gente, por sua vez a enfermeira vai passar esses 200 episódios a tentar provar que é vitima.  

No decorrer, provavelmente ela vai ficar sem casa, sem carro e sem cão e viverá na miséria. E quando todos esperam o episódio decisivo aquele em que ela aparece com as testemunhas e as provas, as testemunhas viajam para outro planeta e as provas desaparecem e pronto la andam eles a arrastar e a alongar por tempo indefinido até à agonia…

 

No dia “D” em que o mau morre, ou vai preso, ninguém vê, já a novela mudou de horário, porque entretanto começou outra novela, e devido a isso ninguém vê o final…Ninguém vê o final!  

Depois de meses investidos sentados no sofá, a sofrer, la vamos para a caminha sem o final feliz a que tínhamos direito! 

Nada a fazer, senão deixar de ver novelas. 

De volta ao meu prato… este molho está muito bom! Fica aqui a receita é tão fácil e o sabor é tão bom!

 

Costeletas com molho extasiante.

 

Receita de costeletas com molho extasiante: 

  • Costeletas de porco do fundo (para cada pessoa uma costeleta)
  • 5 Colheres de sopa, de azeite.
  • 5 Dentes de alho laminados.
  • 6 Colheres de sopa, de leite.
  • Sal e pimenta.
  • 1Folha de louro

 

Previamente, tempere as costeletas com sal e louro e alho. Numa frigideira, coloque o azeite e dois dentes de alho laminados, quando o alho começar a alourar, coloque as costeletas e os restantes dentes de alho, deixe fritar bem, só vire quando estiver com uma crosta dourada. Retire as costeletas para um prato e tape. Coloque o leite na frigideira, sal e pimenta e envolva mexendo a frigideira em movimentos circulares. Coloque as costeletas neste molho e sirva com um grande sorriso.  

 

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