Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 costeletas do fundo, finas e grandes.
- 2 ovos batidos.
- 1 prato raso com farinha.
- Meia chávena de pão ralado.
- Meio pacote de bolachas Tuc de bacon, trituradas.
- 1 colher de chá de massa de alho (é alho triturado, reduzido a puré)
Tempere a carne com sal e massa de alho. Misture o pão ralado com as bolachas Tuc já trituradas, mexa envolvendo para ficar bem distribuído de sabores. Passe cada costeleta por farinha de um lado e do outro, passe em seguida pelo ovo e de seguida pela mistura de pão ralado e bolachas Tuc.
Coloque uma frigideira ao lume com óleo pela metade da frigideira e um dente de alho. Tenha cuidado quando estiver a fritar o óleo é perigoso, não tenha crianças nessa altura ao pé de si na cozinha. Quando o dente de alho começar a fritar e a mudar de cor, o óleo já está quente. Frite as costeletas de um lado e do outro. Depois de fritas, escorra-as e coloque-as em cima de papel absorvente.
Acompanhe com arroz ou esparguete e salada.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!