Ingredientes para 4 pessoas:
-
- 4 costeletas do fundo, sem osso.
-
- Sal e pimenta.
-
- 2 ovos.
-
- Côco ralado q.b
-
- Coentros picadinhos q.b
-
- Tabasco ou molho picante q.b
Tempere as costeletas com sal e pimenta. Misture o coco ralado com os coentros e ponha num prato raso. Ponha os ovos num prato de sopa e com um garfo bata-os uniformemente. Passe cada costeleta por ovo batido e de seguida pela mistura de coco ralado com coentros. Frite as costeletas em óleo bem quente. Depois de fritas retire-as para um prato com papel absorvente. De modo a ficarem bem sequinhas e sem óleo. Acompanha bem com esparguete cozido, arroz ou esparregado.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Aninha,
Posso ir almoçar contigo ? 😉
Humm… que aspecto delicioso têm essas costeletas, ainda por cima com o toque do coco que tanto gosto !
Belíssima proposta esta que nos trouxeste, amiga !
Beijinhos
Isabel
http://www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Adorei a ideia e ficou com optimo aspecto
Anda já tenho aqui um pratinho para ti 😉
Beijinhos amiga!
Obrigada querida! Bjs