Ingredientes para 3 pessoas:
-
- 4 costeletas de porco, do fundo
-
- 3 colheres de sopa, de azeite.
-
- 10 Dentes de alho inteiros, esmagados.
-
- 6 Colheres de sopa, de leite.
-
- 1 colher de chá de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
-
- Sal e pimenta.
-
- 1Folha de louro
Previamente, tempere as costeletas com sal e louro e alho. Numa frigideira, coloque o azeite e dois dentes de alho inteiros e esmagados, quando o alho começar a alourar, coloque as costeletas e os restantes dentes de alho, deixe fritar bem, vire quando a costeleta estiver com uma crosta dourada. Retire as costeletas para um prato, tape. Coloque a manteiga na frigideira, deixe derreter, deite o leite, sal e pimenta. Envolva, mexendo a frigideira em movimentos circulares. Coloque as costeletas neste molho e sirva. Acompanhe com batata cozida ou puré de batata ou batatas fritas.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Essas costeletas estão uma tentação…
bjs
Nunca tinha visto uma receita assim mas o aspecto é optimo!
Beijinhos
Aninha,
10 dentes de alho ?
Precisamente 10 ?
Nem um a mais, nem um a menos ? :))
Curioso, mas adorei a receita e a aparência com que ficou !
Beijnhos grandes
Isabel
http://www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt