Ingredientes para 3 pessoas:
-
- 6 almofadinhas de carne picada, recheadas com queijo e fiambre.
-
- Azeite.
-
- Alho em pó.
-
- 1 dente de alho.
-
- Mistura Espiga de Alho e jindungo.
Temperar as almofadinhas com alho em pó. Numa frigideira, colocar um pouco de azeite, o dente de alho e 1 colher de sopa da mistura de alho e jindungo da Espiga. Quando o alho começar a fritar ponha as almofadinhas na frigideira e deixe-as cozinhar bem de um lado e do outro. Depois de fritas retire para um prato com papel absorvente, para que fiquem bem sequinhas. Se gostar delas bem calientes, polvilhe com mais Alho e Jindungo. Acompanhe com esparguete e esparregado.
Sirva com um sorriso e bom apetite!
É uma sugestão deveras interessante e prática 🙂
beijinhos
Aí Ana… O que eu adoro esse tempero de alho e jundungo… Tenho feito oragos divinais! Assim como este teu! Uma sugestão bem boa para o dia a dia! A minha falta aí adorar!
Olá amiga Catarina, obrigada 🙂 beijinhos!
Olá Sónia é mesmo bom este tempero! Beijinhos querida 🙂