
Ingredientes para 4 pessoas:
- 8 costeletas do fundo finas.
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- 1 chávena de ketchup.
- 2 colheres de sopa de, molho ingles.
- 5 colheres de sopa de, whisky.
- 1 colher de sopa de, mostarda.
- 1 colher de sopa de, cebola em pó.
- 1 colher de chá de, alho em pó.
- 4 colheres de sopa de, açúcar mascavado.
- 1 colher de café de, pimenta moída na altura.
- 4 colheres de sopa de, vinagre de sidra.
- 1 colher de sopa de, paprika.
Tempere as costeletas com sal e um fio de azeite, misture todos os outros ingredientes numa tigela, passe as costeletas por esta mistura, de ambos os lados e grelhe-as numa grelha bem quente, com um fio de azeite.
Sirva com um sorriso, bom apetite! Acompanhe com arroz de manteiga.
Uau Ana, que aspecto fantástico!! Sou bem capaz de fazer isto para o meu jantar de hoje, mas com febras que foi o que tirei, depois logo te digo se gostei se não! 😀
Beijinhos doces.
Com essa lista de ingredientes, só podem ter ficado divinas Ana.
Beijinhos,
Lia.
Obrigada Lia beijinhos e um resto de uma boa semana!
Que maravilha fico feliz que experimentes 🙂
Beijinhos
Ana
Obrigada amiga Vânia um resto de uma boa semana, beijinhos.
Ana