costeletas1.jpg.jpg

 Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 costeletas do fundo de porco, finas.
  • Tomilho q.b
  • 1 cebola pequena, picada.
  • 1 dente de alho, picado.
  • 1 folha de louro.
  • Azeite q.b
  • 1 colher de chá de banha de porco.
  • 60 g de bacon, cortado em cubinhos.
  • 1 linguiça, cortada em rodelas.
  • 1 couve lombarda ripada.
  • 2 cervejas.
  • 1 cubo de caldo de carne.
  • 1 pedaço de toucinho de porco preto, cortado em tirinhas.

Na panela de pressão ponha o azeite e refogue a cebola, o alho com a folha de louro. Junte o bacon, a linguiça e o toucinho de porco preto. Refogue tudo. Adicione as costeletas e deixe-as cozinhar de ambos os lados no refogado. Tempere com sal e pimenta e tomilho a gosto. Depois retire as costeletas para um prato, reserve. Na mesma panela de pressão ponha agora as cervejas e o cubo de caldo de carne. Junte a couve lombarda ripada e coloque as costeletas que reservou por cima da couve. Feche a panela de pressão e cozinhe durante meia hora. Acompanhe com arroz branco cozido.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

Share: