Ingredientes:

  • 1 chouriço de boa qualidade.
  • Álcool.

Utensilio necessário: RECEITAS

  • Assador de barro, própio para assar chouriços ou enchidos.

Nunca é demais lembrar que se tem que ter muito cuidado com o fogo. Muito cuidado com o álcool.O álcool é colocado antes de se acender o lume e a garrafa afastada depois do lume estar aceso. Nunca se acrescenta alcool depois do lume estar acesso. Deve-se ter uma área desimpedida. Prenda o cabelo, arregaçe as mangas e tenha uma tampa de uma panela grande ao lado caso precise de apagar tapa com a tampa e o lume apaga-se.

Depois das dicas vamos ao nosso chouriço booom : Blogs de receitas

Coloca-se álcool dentro do assador de barro. O assador de barro deve ser posto num sitio, onde seja seguro assar, sem coisas por cima e dos lados que possam incendiar, porque quando se acende, pode fazer labareda, tenha muito cuidado e atenção para não se queimar. Faz-se alguns golpes diagonais no chouriço. Com um fósforo e muito cuidado, acende-se o alccol. Deixa-se o chouriço assar de um lado e depois vai-se virando com um garfo comprido, até ficar bem assado. Acompanha-se com um bom pão saloio ou de mafra.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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