Camembert no forno com pãezinhos de pepperoni
O Camembert Assado é um aperitivo muito popular para partilhar em mesas festivas, veja como fazer o melhor camembert assando-o no forno the Smart Oven™ Pizzaiolo da Sage Appliances.
Se ainda não conhece o Camembert, é um queijo francês redondo semelhante ao queijo Brie, mas vem em uma caixa de madeira.
“As melhores lembranças são feitas na cozinha”
Esta deliciosa sugestão é acompanhada com um delicados pãezinhos de pepperoni.
Camembert no forno com pãezinhos de pepperoni
Ingredientes:
1 queijo camembert.
Alecrim fresco.
1 malagueta vermelha cortada em pedaços.
Sal e pimenta.
1 colher de sopa de mel.
Preparação:
Marque o Camembert.
Retire a embalagem plástica do queijo e coloque-o no tabuleiro.
Faça uma cruz profunda ou um padrão de xadrez na casca na parte superior do queijo.
Regue a casca com mel e insira as folhas de um raminho de alecrim nas aberturas. Polvilhe com pedaços de malagueta e as sementes da mesma, tempere com flocos de sal marinho e pimenta, reserve.
Agora vamos fazer os pãezinhos de pepperoni, são muito simples e fáceis de fazer.
Para os fazermos precisamos de:
1 embalagem de massa para pizza fresca.
Rodelas finas de pepperoni.
2 fatias de queijo flamengo.
Sal.
Preparação:
Abra a embalagem da massa para pizza fresca, retire o papel vegetal. Amasse com as mãos para formar uma bola com a massa. Retire pequenas porções da massa, fazendo pequenas bolas com as mãos. Com o dedo pressione cada bolinha de massa no centro e coloque uma pequena quantidade de queijo e um pedaço ou rodela de pepperoni, vai ficar com um pãozinho achatado. Repita o mesmo processo até terminar de rechear todas as bolinhas de massa de pizza.
Asse tudo no Forno the Smart Oven™ Pizzaiolo da Sage Appliances da seguinte forma:
Selecione a configuração de 220°C e pré-aqueça o forno.
Selecione 10 minutos no botão “Time”. Assim que o tempo estipulado passar, irá ouvir um sinal sonoro que indica que o forno já está quente o suficiente para esta receita. Coloque o tabuleiro com queijo e os pãezinhos à volta, no forno Pizzaiolo.
Selecione 15 minutos no botão “Time” e mantenha a temperatura de 220º.
Transfira o tabuleiro para o forno imediatamente e asse a 220º durante 10 minutos até o Camembert dourar por cima.
Retire o queijo assado do forno e os pãezinhos de pepperoni e sirva imediatamente, ainda quente e cremoso.
O camembert feito no Pizzaiolo vai assar bem mais rápido do que um forno convencional e vai ser assado de forma uniforme ganhando uma crosta dourada caramelizada e deliciosa.
Todo o desempenho de um forno a lenha
The Smart Oven™ Pizzaiolo da Sage Appliances é o primeiro forno doméstico de bancada a atingir 400°C. Pizzaiolo para muito mais do que pizza, por exemplo, este camembert ficou maravilhoso, assado na perfeição e ao mesmo tempo manteve a cremosidade do seu interior e tudo muito rápido!
Cozinha ao estilo de forno a lenha.
Replica os três tipos de calor gerados por um forno de tijolos – condutivo, radiante e convectivo.
O sistema Element iQ reproduz o ambiente de cozimento ideal para pizzas New York, Pan, Thin & Crispy
Mesmo para pizzas congeladas com o modo Frozen. Este forno inteligente faz uma pizza de estilo napolitano infalível e com qualidade de restaurante. Com o forno Pizzaiolo obtém resultados incríveis também com legumes assados.
Para obter mais informações sobre o the Smart Oven™ Pizzaiolo da Sage Appliances visite:
https://www.sageappliances.com/eu/pt/products/pizzaovens/bpz820.html?sku=SPZ820BSS4EEU1
Esta publicação contém #publicidade e informação, este artigo foi escrito com base em opinião sincera após várias utilizações do eletrodoméstico