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 Ingredientes para a marinada:

  • 2 kg de cachaço de porco.
  • Vinho branco q.b
  • 2 folhas de louro.
  • 6 dentes de alho, picadinho.
  • 1 colher de sopa de colorau em pó.
  • Salsa picadinha q.b
  • Sal q.b

Coloque o cachaço num tabuleiro, tempere com sal grosso. Regue-o com vinho branco, junte as folhas de louro, o pimentão, o alho picado. Fica a marinar de um dia para o outro. A marinada não se manda fora, vamos precisar dela durante a receita 

Ingredientes para a confecção:

  • Azeite q.b
  • 1 colher de sopa de banha de porco.
  • 2 cebolas cortadas em meias luas finas.

No próprio dia, pre aqueça o forno a 180º.

Retire a carne da marinada (mas reserve a marinada, vai ser precisa daqui a pouco) Ponha a carne num tabuleiro com azeite, banha, à volta da carne, ponha as cebolas em meias luas. Tempere com sal e pimenta. 

Ponha a carne num tabuleiro próprio para ir ao forno com azeite q.b 1 colher de sopa de banha, tape o tabuleiro com papel de alumínio e asse durante meia hora no forno. Depois, junte a marinada e asse por mais meia hora com a folha de papel de alumínio por cima a tapar a carne. Passado a meia hora, retire a folha de papel de alumínio e asse a carne de ambos os lados mais meia hora. Rectifique os temperos e acompanhe com batatinhas assadas, arroz e uma boa salada.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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