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Fazemos cachaço muitas vezes e de todas elas com temperos diferentes. Este é Cachaço com alho e salsa. Uma receita que pode render bastante dependendo do nº de pessoas claro mas para 3 pessoas vai dar para 3 refeições para 3 dias, basta para isso variar os acompanhamentos. Um dia com batatas no outro com arroz ou massa, com esparregado ou até mesmo em sandes de carne assada.

Cachaço com salsa e alho

Receita de Cachaço com alho e salsa

Ingredientes para 4 pessoas:

1 kg de cachaço.

2 folhas de louro.

6 dentes de alho, cortados descascados e inteiros.

400 ml de vinho tinto.

1 cerveja mini.

2 raminhos de salsa picada fresca.

Azeite.

Sal.

Pimenta.

3 colheres de sopa de banha.

1 cubo de caldo de carne.

Preparação:

Uma hora antes, faça uns cortes no cachaço. Coloque um fio generoso de azeite no fundo de um tabuleiro de forno. Coloque o cachaço nesse tabuleiro. Tempere o cachaço com sal o vinho tinto e a cerveja.

Adicione a banha e lev ao forno a 130º (temperatura baixa) durante 2 horas, vigiando e regando com o molho do tabuleiro de vez em quando.

A assadura lenta da carne irá fazer com que fique tenra e suculenta.

Após o tempo de 2 horas passar, adicione os alhos e metade da salsa por cima da carne, tempere com a pimenta e asse o cachaço durante mais 1 hora a 130º

Após este tempo, retire a peça do forno adicione a restante salsa fresca. Acompanhe com arroz ou batatas fritas.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.

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Espero que tenha gostado da sugestão de hoje um abraço e bons cozinhados!

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