
Ingredientes:
5 Ovos
2 chávenas de açúcar.
1 chávena de polpa de manga (já vendem polpa de manga em lata)
2 chávenas de farinha com fermento.
Meia chávena de óleo.
Preparação:
1º ligue o forno a 180º.
Bata os ovos com o açúcar. Junte a farinha e o óleo, bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa.
Junte a polpa de manga. Bata novamente. Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha e leve ao forno a 180º durante 30 minutos.
Passado este tempo faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado está pronto.
Depois de frio desenforme, reserve.
Cobertura gulosa de manga:
300 ml de leite.
300 ml de polpa de manga.
3 colheres de sopa de farinha maisena.
Preparação:
Coloque todos os ingredientes num tachinho e vá mexendo até engrossar, retire do lume deixe arrefecer e cubra o bolo com esta cobertura, se tiver sementes de papoila pode polvilhar por cima.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
2 Comments
Tão bom aspeto…já comia!
Isabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Obrigada amiga beijinhos!