bolodemanga1

 

Ingredientes:

  • 5 Ovos  
  • 2 chávenas de açúcar.
  • 1 chávena de polpa de manga (já vendem polpa de manga em lata)
  • 2 chávenas de farinha com fermento.
  • Meia chávena de óleo.

1º ligue o forno a 180º.

Bata os ovos com o açúcar. Junte a farinha e o óleo, bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Junte a polpa de manga. Bata novamente. Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha e leve ao forno a 180º durante 30 minutos. Passado este tempo faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado está pronto. Depois de frio desenforme, reserve.

 

Cobertura gulosa de manga: 

  • 300 ml de leite.
  • 300 ml de polpa de manga.
  • 3 colheres de sopa de farinha maisena.

Coloque todos os ingredientes num tachinho e vá mexendo até engrossar, retire do lume deixe arrefecer e cubra o bolo com esta cobertura, se tiver sementes de papoila pode polvilhar por cima.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook e no Instagram

e no Twitter

 
Share: