Receita de Bolo de laranja com frutos vermelhos

Bolo de laranja com frutos vermelhos ♥♥♥

Ingredientes:

5 ovos. 
2 chávenas de açúcar.
1 chávena de sumo de laranja.
2 colheres de sopa de leite.
Raspa da mesma laranja.
2 chávenas de farinha + 1 colher de chá de fermento.
Meia chávena de óleo.
Meia chávena de frutos vermelhos.

Preparação:

1º ligue o forno a 180º. Depois bata as claras em castelo e reserve. Noutro recipiente, bata as gemas com o açúcar. Junte o sumo de laranja e a raspa, a farinha com o fermento, o leite, o óleo, bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Envolva as claras em castelo com a colher de pau, sem mexer, envolva gentilmente. Adicione os frutos vermelhos, envolva suavemente. Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha e leve ao forno a 180º durante 25 a 30 minutos. Passado este tempo faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está pronto.

Sirva com um sorriso! Bom apetite!

Similar Posts

3 Comments

Deixe um comentário