Arroz rico
Ingredientes para 4 pessoas:
-
- 250 g de arroz agulha Bom sucesso.
-
- 1 colher de sopa de azeite.
-
- 1 colher de chá de óleo.
-
- 1 dente de alho.
-
- 1 folha de louro.
-
- Meio chouriço de, porco preto alentejano, cortado em rodelas finas.
-
- Meia chávena de mistura de frutos secos.
-
- Metade de um bife de fiambre, cortado em cubinhos.
-
- 1 ovo mexido.
-
- Meia lata de ervilhas e cenouras baby. (90g)
-
- Sal e pimenta q.b
-
- 500 ml de caldo de galinha, quente.
-
- 1 colher de sopa de vinho branco.
Numa panela média, deite o azeite e o óleo. Junte o dente de alho e a folha de louro. Frite o arroz, mexendo sempre. Junte o chouriço e frite também. Regue com o vinho e deixe reduzir. Regue com o caldo de galinha. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar 5 minutos tapado. Junte os restantes ingredientes e cozinhe mais 4 minutos, tapado.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Venha espreitar outras receitas deliciosas com arroz:
Arroz de cogumelos com salsichas frescas
Frango assado de manjericão com arroz de miúdos
Arroz delicioso de passas e linguiça
Arroz de cenoura e linguiça no forno
Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook no Instagram e no Twiter.
Espreite também Receitas de bolos deliciosas.
Veja também as nossas Receitas de bacalhau as nossas Receitas de carnes e outras receitas de entradas
Excelente participação Ana! Mas para poder fazer referência ao teu blog tens que colocar um link direto no post para o meu desafio. Pode ser?
Obrigado e boa sorte!
Beijinhos;
Aurea Sá