Torradas com pasta de atum

Ingredientes:

  • 2 latas de atum.
  • 1 frasco pequeno de maionese light.
  • 1 ovo cozido, picado.
  • 2 colheres de sopa de pickles picados.
  • 1 colher de sopa de ketchup.
  • 1 colher de chá de molho de soja.
  • 1 ramo de salsa finamente picada.
  • 2 colheres de sopa de cerveja.
  • Sal e pimenta a gosto
  • Umas gotas de picante, caso goste de picante.
  • Meia cebola picada.
  • 1 dente de alho picado
  • Pão de forma para torradas daquele que tem fatias gordas 🙂

Escorra o atum e coloque-o numa tigela. Adicione a maionese, a cebola e o alho. Triture tudo com a varinha mágica. Junte os restantes ingredientes e envolva bem. Tempere a gosto. Polvilhe com cebolinho. Reserve no frigorifico.

Para as torradas vamos precisar de manteiga e de mostarda,  o equivalente a uma colher de café de mostarda para cada torrada.

Torre o pão, barre-o com manteiga com um pouco de mostarda e coloque pasta de atum por cima a gosto. Acompanhe de uma bebida fresca da sua preferência 🙂

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  e no  Instagram

2 thoughts on “Torradas com pasta de atum ♥♥♥

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.