
Torradas com pasta de atum ♥♥♥
Ingredientes:
2 latas de atum.
1 frasco pequeno de maionese light.
1 ovo cozido, picado.
2 colheres de sopa de pickles picados.
1 colher de sopa de ketchup.
1 colher de chá de molho de soja.
1 ramo de salsa finamente picada.
2 colheres de sopa de cerveja.
Sal e pimenta a gosto
Umas gotas de picante, caso goste de picante.
Meia cebola picada.
1 dente de alho picado
Pão de forma para torradas daquele que tem fatias gordas 🙂
Preparação:
Escorra o atum e coloque-o numa tigela. Adicione a maionese, a cebola e o alho. Triture tudo com a varinha mágica. Junte os restantes ingredientes e envolva bem. Tempere a gosto. Polvilhe com cebolinho. Reserve no frigorifico.
Para as torradas vamos precisar de manteiga e de mostarda, o equivalente a uma colher de café de mostarda para cada torrada.
Torre o pão, barre-o com manteiga com um pouco de mostarda e coloque pasta de atum por cima a gosto. Acompanhe de uma bebida fresca da sua preferência 🙂
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
2 Comments
Que torradinha deçiciosa!
bjns
Muito obrigada 🙂