Torradas com pasta de atum ♥♥♥

Torradas com pasta de atum

Torradas com pasta de atum ♥♥♥

Ingredientes:

 

    • 2 latas de atum.

 

    • 1 frasco pequeno de maionese light.

 

    • 1 ovo cozido, picado.

 

    • 2 colheres de sopa de pickles picados.

 

    • 1 colher de sopa de ketchup.

 

    • 1 colher de chá de molho de soja.

 

    • 1 ramo de salsa finamente picada.

 

    • 2 colheres de sopa de cerveja.

 

    • Sal e pimenta a gosto

 

    • Umas gotas de picante, caso goste de picante.

 

    • Meia cebola picada.

 

    • 1 dente de alho picado

 

    • Pão de forma para torradas daquele que tem fatias gordas 🙂

 

 

Escorra o atum e coloque-o numa tigela. Adicione a maionese, a cebola e o alho. Triture tudo com a varinha mágica. Junte os restantes ingredientes e envolva bem. Tempere a gosto. Polvilhe com cebolinho. Reserve no frigorifico.

 

Para as torradas vamos precisar de manteiga e de mostarda,  o equivalente a uma colher de café de mostarda para cada torrada.

 

Torre o pão, barre-o com manteiga com um pouco de mostarda e coloque pasta de atum por cima a gosto. Acompanhe de uma bebida fresca da sua preferência 🙂

 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

 

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  e no  Instagram