sangriademaçã1.jpg

 Ingredientes para um jarro cheio :

  • 1 maçã verde.
  • 150g de mirtilos.
  • 1 limão.
  • 3 colheres de sopa de açucar.
  • 500 ml de sumo de maçã fresco.
  • 300 ml de gasosa fresca.
  • 1 garrafa de vinho Herdade Penedo Gordo Branco fresco
  • Cubos de gelo a gosto.

Com a ajuda do cortador V3 da Borner corte a maçã, usando a placa de corte de palitos grossos e em segundos apenas tem deliciosos palitos de maçã fresca. Em seguida use a placa de corte de rodelas finas e corte o limão em rodelas finissimas e frescas. Deve sempre utilizar o cortador com o empurrador de segurança.

Coloque as bebidas num jarro, junte o açúcar e mexa. Adicione as frutas frescas. Termine adicionando folhas de hortelã e cubos de gelo a gosto. Mexa e sirva.

Esta receita foi feita mais rapidamente com a ajuda do cortador V3 da Borner, venha conhecer esta página e ficar a par das novidades www.borner.pt

IMG_0527-450x500.JPG 

passo a passo sangria.jpg

 

Nesta receita usamos 1 garrafa de vinho Herdade Penedo Gordo Branco fresco,

 

hpg_br_site.jpg

 

Penedo Gordo Branco

Denominação: Vinho Regional Alentejano
Ano: 2015
Castas: Roupeiro, Antão vaz
Designação:
Visual: Cor límpida e citrina;
Aroma: Aroma bastante frutado com tonalidades florais;
Boca: Caracteriza-se como seco, no entanto é bastante redondo, com uma acidez vincada que casa na perfeição com o álcool.

 

Beba de forma moderada e responsável. Os menores de idade e as grávidas não devem beber. Se conduzir não beba.

Dito isto…

Sirva com um sorriso, bom apetite!

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook   no Instagram e no Twiter.
Share: