Ingredientes para 2 sandes:

  • 4 fatias de pão de forma multicereais.
  • Frango cozido ou assado q.b
  • 1 colher de sopa de amendoas laminadas.
  • 3 colheres de sopa de, azeite.
  • Meia cebola, picada.
  • 1 dente de alho, picado.
  • Meia colher de café de, canela em pó.
  • 1 colher de chá de, manjericão seco.
  • 1 pitada de gengibre.
  • Picante, se gostar.
  • 1 pitada de açúcar.
  • Sal e pimenta.
  • 2 folhas de alface, lavadas e secas.
  • 2 fatias de presunto, fatiado.

Numa frigideira ponha o azeite. Refogue a cebola e o alho. Polvilhe a cebola com açúcar, o gengibre e a canela, picante. Refogue o frango. Tempere com sal e pimenta. Junte as amendoas e o manjericão. Apure uns minutos e desligue o lume. Disponha uma fatia de pão em cada prato, por cima ponha uma folha de alface,o franguinho que preparou na frigideira e termine com a fatia de presunto.Cubra com outra fatia de pão.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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