Ingredientes para 2 sandes:
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- 4 fatias de pão de forma multicereais.
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- Frango cozido ou assado q.b
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- 1 colher de sopa de amendoas laminadas.
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- 3 colheres de sopa de, azeite.
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- Meia cebola, picada.
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- 1 dente de alho, picado.
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- Meia colher de café de, canela em pó.
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- 1 colher de chá de, manjericão seco.
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- 1 pitada de gengibre.
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- Picante, se gostar.
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- 1 pitada de açúcar.
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- Sal e pimenta.
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- 2 folhas de alface, lavadas e secas.
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- 2 fatias de presunto, fatiado.
Numa frigideira ponha o azeite. Refogue a cebola e o alho. Polvilhe a cebola com açúcar, o gengibre e a canela, picante. Refogue o frango. Tempere com sal e pimenta. Junte as amêndoas e o manjericão. Apure uns minutos e desligue o lume. Disponha uma fatia de pão em cada prato, por cima ponha uma folha de alface, o franguinho que preparou na frigideira e termine com a fatia de presunto. Cubra com outra fatia de pão.
Sirva com um sorriso, bom apetite!