Receita de salsichas com pimenta

Salsichas com pimenta, mel e estaladiços de batata doce ♥♥♥


Ingredientes para 4 pessoas:

    • 12 salsichas frescas.
    • 2 colheres de sopa de, manteiga.
    • Pimenta preta, em grão.
    • 1 colher de sopa de mel.
    • 1 batata doce fina, lavada, com casca, cortada em rodelas finas.
    • 50 g de bacon cortado em cubinhos.
    • 2 dentes de alho, laminados.
    • 1 pitada de gengibre em pó.
    • Sal q.b
    • Tomilho seco q.b

Coza  as salsichas num tachinho com água a ferver. Depois de cozidas, escorra a água.  Esmague grosseiramente os grãos de pimenta. Agora, numa frigideira ponha a manteiga, o mel e  a pimenta a derreter e adicione as salsichas até ficarem douradas. Noutra frigideira, frite as rodelas de batata doce em óleo bem quente, junte o os dentes de alho e o bacon. Se quiser, pode juntar batatas em palitos das normais e fritar também tudo junto, fica fabuloso! Polvilhe o óleo com um pouco de gengibre em po. Depois de fritas, retire-as para um prato com papel absorvente e polvilhe com sal e tomilho. Acompanha bem com “Chucrute” (conserva de repolho)

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Similar Posts