Pudim de canela

Pudim de canela ♥♥♥

PUDIM.jpg

 Pudim de canela

  Ingredientes:

 

    • 1 lata de leite condensado light.

 

    • A mesma medida da lata de leite condensado, já vazia, cheia de leite meio gordo.

 

    • 5 ovos.

 

    • 1 colher de sopa de canela em pó.

 

    • Caramelo liquido.

 

 Pudim de canela

Unte uma forma de pudim com tampa, com caramelo liquido, reserve. Bata os restantes ingredientes juntos e verta a mistura na forma do pudim. Tape bem. Ponha a forma dentro da panela pressão, com água pela altura do meio da forma e leve ao lume, com a panela de pressão tapada, claro. Quando começar a apitar, deixe cozer por 10 minutos. Desligue o lume, deixe sair o vapor e  só depois abra a panela, retire a forma do pudim. Deixe arrefecer e ponha no frigorífico até estar bem, bem  fresco. Na altura de servir cubra com mais caramelo liquido e polvilhe com canela em pó. 

 

Sirva com um enorme sorriso, bom apetite!

 

Back to top button