Pastéis de frango com caril, veja como preparar pastéis de frango com caril de forma fácil, rápida e muito saborosa! Experimente.
Pastéis de frango com caril
Os pasteis encima foram feitos com a massa fina para doces e salgados da Buitoni já pronta a usar, já vem cortada em círculos é muito prática e é só rechear. A vantagem de usarmos esta massa para além do tempo que poupamos, esta massa não necessita ser frita, depois de recheada com o recheio que queremos, levamos ao forno 12 minutos a 180º e está pronta.
Ingredientes para o recheio dos rissóis:
Sobras de frango assado ou grelhado desfiado. (500g)
100 ml de molho bechamel.
Sal e pimenta.
100 ml de leite de coco.
1 Azeite q.b
1cebola, picadinha.
2 colheres de sopa de polpa de tomate.
1 dente de alho, picadinho.
2 gemas.
1 colher de sopa de manteiga (eu uso creme vegetal com sabor a manteiga)
2 colheres de sopa de farina maisena.
Coentros picadinhos q.b (se preferir use salsa)
2 colheres de sopa de sumo de limão.
Sal e pimenta.
1 pitada de noz moscada.
Picante q.b
1 colher de chá de caril em pó.
Coentros picadinhos. (se não gostar use salsa)
Preparação:
Numa frigideira, ponha o azeite e a manteiga, refogue a cebola e o alho . Junte o frango desfiado, tempere com sal e pimenta. Junte a polpa de tomate e a água. Adicione o leite de coco e o bechamel. Cozinhe até obter um creme espesso. Vá mexendo. Dissolva a farinha numa pequena quantidade de água e junte, mexa. Baixe a temperatura. Junte as gemas de ovo e mexa depressa sem parar. Fora do lume junte os coentros e o sumo de limão, mexa bem. Tempere com sal e pimenta. Apague o lume o recheio está pronto. Reserve-o no frigorífico. O ideal é ficar no frigorífico de uma dia para o outro, já que no outro dia estará mais espesso.
Recheio
Rechear os círculos de massa:
Recheio anterior.
1 gema.
2 colheres de sopa de leite.
Sementes de sésamo.
Preparação:
Recheie o centro do circulo com uma colher de sopa do recheio e feche a massa fazendo pressão com os dedos ou com o cabo de colher de café. Faça isto, até terminar a massa e o recheio. Depois junte uma gema com 2 colheres de sopa de leite e pincele os pasteis com esta mistura. Polvilhe com as sementes de sésamo. Leve ao forno pré-aquecido cerca de 12 minutos, convém ir vendo o tempo depende dos fornos. Acompanhe com uma boa salada.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Esses pastéis devem ser uma delícia e sendo cozinhados no forno, ainda melhor !
Olá :D…..
Adoro pasteis ;)….. Vou tirar-te alguns para mim :P…. Espectacular!!!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Tira amiguita 🙂 Obrigada pela visita beijinhos!