Molho picante caseiro
Vá buscar o avental e aventure-se na cozinha fazendo deliciosos molhos picantes caseiros e coloridos para oferecer aos seus familiares. Siga a receita
Ingredientes:
- Malaguetas de várias cores, eu usei das grandes.
- Óleo.
- Whisky.
Material necessário caso queira decorar:
- Frascos vazios limpos, com a respectiva tampa.
- Tecido.
- Fita.
Lave as malaguetas seque-as bem com um pano limpo. Corte-as em pedaços, encha um frasco limpo com 60 % de óleo, coloque lá dentro as malaguetas cortadas, acabe de encher o frasco com whisky. Feche bem o frasco. Aguarde uma semana e depois está pronto a utilizar, sempre que precisar de picante, seja no prato ou durante a confeção dum prato use o seu picante caseiro. Faça alguns frascos de molho picante caseiro para oferecer aos seus familiares. Decore os frascos de picante caseiro a gosto.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!
Gosto muito destes presentinhos! São bastante uteis e agora para as prendinhas de natal fica bem prático para oferecer.
Que boa ideia… Vou fazer cá para casa, porque adoramos comida bem picante…
Obrigada!
É bom e dura muito tempo, beijinhos!
Obrigada Márcia!
Beijinhos
Ana