ol.jpg.jpg

Vá buscar o avental e aventure-se na cozinha fazendo deliciosos molhos picantes caseiros e coloridos para oferecer aos seus familiares. Siga a receita

Ingredientes:

  • Malaguetas de várias cores, eu usei das grandes.
  • Óleo.
  • Whisky.

Material necessário caso queira decorar:

  • Frascos vazios limpos, com a respectiva tampa.
  • Tecido.
  • Fita. 

Lave as malaguetas seque-as bem com um pano limpo. Corte-as em pedaços, encha um frasco limpo com 60 % de óleo, coloque lá dentro as malaguetas cortadas, acabe de encher o frasco com whisky. Feche bem o frasco. Aguarde uma semana e depois está pronto a utilizar, sempre que precisar de picante, seja no prato ou durante a confecção dum prato use o seu picante caseiro. Faça alguns frascos de molho picante caseiro para oferecer aos seus familiares. Decore os frascos de picante caseiro a gosto.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

.

 

Share: