Receita de Gelado caseiro de nougat

Ingredientes para 8 gelados pequenos:

  • 8 embalagens de nougat.
  • 2 embalagens de natas 400 ml (creme de leite)
  • 2 colheres de sopa de mel.

Coloque os nougats na misturadora. Tape a misturadora fechando com a tampa, ligue-a e triture o nougat em velocidade média, durante uns minutos, desligue a misturadora, retire 4 colheres de sopa de nougat moído para uma tigelinha fechada e reserve até ao outro dia. O restante nougat moído fica na misturadora, adicione todos os outros ingredientes na misturadora Optimum 9200 da Froothie. Tape a misturadora. Ligue e triture tudo durante uns 5 minutos. Desligue a misturadora, verta a mistura para gelado nas cuvettes de gelados. Coloque no congelador até ao dia seguinte. No próprio dia. desenforme os gelados com cuidado molhe metade do gelado e passe na mistura de nougat moído, volte a colocar os gelados nas cuvetes e no congelador até a altura de servir.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

gelado3.jpg

Sabe tanto a nougat é delicioso!

Para saber mais sobre a Optimum  9200 e outros aparelhos de grande qualidade visite a www. froothie.pt   

1 Comment

  1. Tânia Tiago Reply

    Uns gelados bem gulosos. Humm… Que bons!!
    Bjinhos

    Bimby & Sabores da Vida

Write A Comment

Você não pode copiar o conteúdo desta página