
Receita de Gelado caseiro de nougat
Ingredientes para 8 gelados pequenos:
- 8 embalagens de nougat.
- 2 embalagens de natas 400 ml (creme de leite)
- 2 colheres de sopa de mel.
Coloque os nougats na misturadora. Tape a misturadora fechando com a tampa, ligue-a e triture o nougat em velocidade média, durante uns minutos, desligue a misturadora, retire 4 colheres de sopa de nougat moído para uma tigelinha fechada e reserve até ao outro dia. O restante nougat moído fica na misturadora, adicione todos os outros ingredientes na misturadora Optimum 9200 da Froothie. Tape a misturadora. Ligue e triture tudo durante uns 5 minutos. Desligue a misturadora, verta a mistura para gelado nas cuvettes de gelados. Coloque no congelador até ao dia seguinte. No próprio dia. desenforme os gelados com cuidado molhe metade do gelado e passe na mistura de nougat moído, volte a colocar os gelados nas cuvetes e no congelador até a altura de servir.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Sabe tanto a nougat é delicioso!
Para saber mais sobre a Optimum 9200 e outros aparelhos de grande qualidade visite a www. froothie.pt
Uns gelados bem gulosos. Humm… Que bons!!
Bjinhos
Bimby & Sabores da Vida