Filetes de pescada com chá preto
Ingredientes para 2 pessoas:
-
- 2 filetes de pescada.
-
- 2 dentes de alho, laminados.
-
- 6 colheres de sopa de, um bom azeite.
-
- 1 colher de chá de, folhinhas da infusão chá preto, com aroma a maçã e canela da It by Jugais
-
- Sal e pimenta.
Tempere os filetes com sal, pimenta e com as folhinhas de chá preto com aroma a maçã e canela. Pressione com os dedos para que as folhinhas agarrem bem os filetes. Ponha uma frigideira ao lume com o azeite e os dentes de alho, refogue-os suavemente. Junte os filetes, cozinhe-os de um lado e do outro, até adquirirem uma capa ligeiramente dourada, cerca de 7 minutos. Acompanhe os filetes com batata cozida e ovo cozido. Regue com azeite a gosto.
Sirva com um sorriso, bom apetite!